您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文到铜仁古城建设项目指挥部现场办公

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

12月30日,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文到铜仁古城建设项目指挥部现场办公,了解房屋征收工作推进情况,协调解决相关问题和困难。区委常委、政法委书记、区公安分局局长贺诗江,区委常委、区委办主任、区水库和生态移民局局长杨兴才,副区长刘俊参加会议。

会上,市中、河西、环北三个街道相关负责人及项目指挥部各工作组就征收协议签订、搬家、政府房源点选购、补偿款拨付等工作开展情况,及存在的相关问题和困难作了汇报,并提出了意见和建议。

陈代文在会上强调,三个街道及指挥部各工作组要担好担子,围绕春节前必须完成江宗门片区房屋征收及拆除工作的要求,充分发挥钉钉子的精神,狠下一条心,坚决按照时间节点完成目标任务;要调整工作思路,围绕第一是搬家、第二是门面的合同签订、第三是扫尾的顺序,调整力量,有序推进房屋征收工作;要加快房屋拆除进度,可以拆除的要尽快拆除;要慎重对待门面面积的确定工作,严格把关;信访维稳工作组要严格挂牌上班,及时处理群众反映的问题,耐心地做好解释工作;要严格工作纪律,认真负责,鼓足干劲,凝心聚力做好房屋征收工作,确保古城项目建设顺利推进。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息