您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

区领导走访慰问城区财税金融部门

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

12月31日,时值岁末年初之际,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,区人大常委会主任安超,区政协主席刘先银,区委常委、常务副区长高应军,区政府党组副书记、经开区管委会主任谯勇,区委常委杨兴才,区政协副主席樊志坚等领导以及相关部门主要负责人到铜仁城区相关财税金融部门开展走访慰问,代表区委、区政府,感谢相关财税和金融系统干部职工一年来为我区经济社会发展所付出的辛勤劳动和作出的重要贡献,向大家致以新年的问候和祝福。

微信图片_20180102160607.jpg

陈代文一行在中国邮政银行铜仁分行走访慰问

慰问活动分成两组进行。陈代文、刘先银一行先后来到区国税局、中国人民银行铜仁市支行、中国农业发展银行铜仁分行、铜仁农村商业银行、贵阳银行铜仁分行、中国邮政银行铜仁分行走访慰问。安超、谯勇一行到区地税局、中国农业银行铜仁分行、中国银行铜仁分行、中国建设银行铜仁分行、贵州银行铜仁分行、中国工商银行铜仁分行等金融财税部门进行了走访慰问。每到一处,陈代文、安超等一一看望慰问了相关单位的干部职工,和他们进行亲切交谈并送上慰问金。

陈代文指出,过去一年,相关财税和金融系统广大干部职工勇于担当、奋发作为,圆满完成了各项财税目标任务,各项指标情况明显改善,收入质量明显提高,为碧江各项建设,特别是脱贫攻坚作了大量贡献,有力促进了地方经济持续平稳健康发展,并对此表示衷心感谢。同时,陈代文对相关财税和金融部门提出希望,他说,2018年是改革开放40周年,是脱贫攻坚关键之年,希望在新的一年里,各财税和金融部门要以更加饱满的工作热情和干事激情,按照区委、区政府的各项决策部署,科学施策,依法管理,不断提高财税和金融工作水平,进一步加大对地方经济发展的服务和支持力度,为碧江脱贫攻坚、项目建设、绿色崛起等发展大局作出新贡献。

安超对财税金融系统在过去一年中为碧江区经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。他说,2017年,广大财税金融系统干部职工紧紧围绕区委、区政府确定的目标任务,强化措施,攻坚克难,组织财税收入,全力以赴保障碧江重点支出,为碧江经济社会发展做出了贡献并对此表示感谢。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息