您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

钟汰甬到碧江区调研督导安全生产工作

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月11日,市委常委、市政府常务副市长钟汰甬到碧江区调研督导安全生产工作。市政协副主席、市政府副秘书长刘嘉赋,区领导符毅、谯勇、刘陶发陪同调研督导。

在铜江新苑棚户区改造项目现场,钟汰甬实地查看了项目建设施工安全情况,并通过与项目现场负责人深入交流,对项目施工进度、安全管理制度、安全保障体系等相关情况进行了详细了解。他强调,安全生产责任重大,项目施工要压紧企业安全生产主体责任,压实行业监管责任,完善安全管理制度和安全保障体系,守住安全生产的红线、底线,确保安全和施工质量。

在铜仁公交公司智能调度指挥中心,钟汰甬对公交公司经营规模、安全生产、公交车运营等情况进行了调研。他强调,城市公共交通事关广大群众,安全不可忽视。要建立健全安全生产制度,做好安全隐患排查整治,不断强化安全知识宣传培训,做好应对突发事故的应急预案和应急演练,严格落实车辆例检、驾驶员安全健康管理等相关工作,着力为广大市民营造一个安全、舒适的乘车环境。

在贵州好彩头食品有限公司,钟汰甬走进样品展示厅、生产车间等场所,实地查看了企业生产经营、食品安全监管等情况,并对生产规模、产品质量、产品运输等情况进行了详细了解。他强调,企业要坚决扛起食品安全责任,狠抓落实,全面做好食品安全各项工作。

在铜仁市第十一小学,钟汰甬详细了解了校园疫情防控、消防安全、食品安全等相关情况。他要求,要建立进出货管理台账、规范食品检验流程,做好从业人员健康管理工作,严格落实食品查验登记制度,保障学生吃得放心。要严把入口关,规范入校程序,要强化校园疫情防控规范管理,持续做好门岗管理、核酸采样、环境消杀等工作,确保校园安全稳定有序。

市直、区直相关部门主要负责人陪同调研督导。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息