index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

碧江区召开2021年“四化”项目建设现场观摩会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

10月7日,碧江区2021年“四化”项目建设现场观摩会召开。区委副书记、代理区长高应军,区领导符毅、谯勇、戴顺红、陈建华、黄睿、朱世辉、罗继平、田鹏飞、程祖明、樊志坚等,碧江高新区、区直相关部门和区属国有企业代表参加了观摩。

当天上午,观摩团先后来到茅溪公租房、大明边城、睿力国际酒店、大健康产业园、桃树湾公租房、规划展示馆、现代商贸物流园等项目现场,对项目的建设情况、存在问题和下一步规划建设进行了详细了解。

下午,高应军主持召开了区人民政府 2021 年“四化”项目推进会。

会上,区住建局、区工业和商务局、区投资促进中心、区自然资源局、区城投集团围绕推进项目建设、处理遗留问题、破解资金难题等方面进行了发言;区政府领导就如何做好分管工作作了发言。

高应军指出,这次观摩会主要是贯彻落实全市第三季度项目观摩会议精神,突出项目带动这个核心抓手,通过现场观摩的方式,让大家对全区项目推进情况有个直观的感受,做到信息互通共享,利用手中资源,紧盯问题,拿出措施,动员全区上下以更加饱满的激情、创新的工作思路、务实的作风,着力破解项目推进中各种难题,切实解决好历史遗留问题,加快推动全区经济社会高质量发展。

高应军强调,要认清形势,提高认识,切实增强抓好项目建设工作的责任感和紧迫感,做到统筹谋划、突出重点、着力破解当前工作难题。要积极化解历史遗留问题,抓好经济发展,维护社会稳定。要高效推进国有企业改革,通过市场化运作稳步推进转型。要形成互比互看、互学互拼的比学赶超机制,牢固树立“一盘棋”思想,坚持部门协作联动,建立良好的互动协调机制,真正做到方向明确、目标一致、上下联动、条块结合、形成强大合力,使碧江的“四化”项目建设工作得到高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息