index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

全区信访维稳、安全生产和疫情防控工作会召开

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月22日,全区信访维稳、安全生产和疫情防控工作会召开。区委副书记、代理区长高应军出席会议并讲话,区人大常委会党组书记熊放鸣,区政协党组书记付君出席会议,会议由区委副书记宋选文主持。

会议对全区信访维稳、安全生产和疫情防控工作进行了具体安排部署。

高应军指出,碧江作为铜仁主城区,在2021国际山地旅游暨户外运动大会和第十六届贵州旅游产业发展大会以及国庆佳节临近之际,我区人群流动密集,全区上下要提高政治站位,切实增强当前工作的紧迫感、责任感和使命感,全力以赴做好信访维稳、安全生产和疫情防控等工作,以全新的姿态、良好的形象笑迎八方客。 

高应军强调,要认真梳理不稳定因素,加强分析研判,建立台账并动态掌控;定期研究解决信访问题,不断提高破解问题的能力,做好化解和稳控工作,营造安定团结的社会环境。要切实增强安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,严格落实各项安全防范措施。相关职能部门要抓住重点领域,压实责任,加强巡查督导,做好应急值班值守,以毫不松懈的精神、决战决胜的姿态、严谨务实的作风,确保安全稳定工作万无一失。要时刻绷紧疫情防控这根弦,强化领导,做好责任明确和任务落实,克服麻痹思想,扎实做好疫情防控的排查和报告制度,火车站、汽车站等重点场所要及时掌握异常情况、及时核实、报告,保证疫情防控工作扎实有效进行,营造安全、有序、祥和的社会环境。

区直各部门,各乡(镇、街道)有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息