index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

碧江区人民政府召开第13次常务会议

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月14日,碧江区人民政府召开第13次常务会议。区委副书记、区人民政府代理区长高应军,区委常委、常务副区长符毅,区政府党组副书记、碧江高新区管委会常务副主任谯勇,区委常委、副区长韩俊峰,副区长黄睿、罗继平,区人民政府党组成员、碧江高新区管委会副主任杨水平出席会议。区人大常委会副主任宋宇应邀列席会议。

会议现场

会上,高应军传达学习了中央、省、市会议文件精神并研究贯彻落实意见,审议了《铜仁市碧江区新区扩容三年行动方案》《碧江区人民政府关于加强政务诚信建设工作实施方案》《碧江区老城提质改造三年行动方案(送审稿)》和《碧江区卷烟零售点合理布局实施办法(送审稿)》。

会议指出,习近平总书记在金砖国家领导人第十三次会晤上的讲话和在第六届东方经济论坛全会开幕式上的致辞,倡议坚持同舟共济,加强公共卫生和疫苗国际合作。碧江区现阶段要在做好疫情防控的基础上,加强经济建设,提升城市服务质量,为人民群众创造美好的生活环境。

会议强调,各部门要不断提高思想认识,强化“所有的部门都是服务的部门,所有的岗位都是服务的岗位,所有的人员都是服务的人员,所有的工作都是为人民服务”的理念;全区政府系统要树立“做好服务是本分,服务不好是失职”的意识,在各自的业务领域,为政府决策出参谋;要树立“细节决定成败、态度决定一切、责任胜于能力”的观念,各项工作都要做到“快、简、准、精”;认真高效推进督办工作落实有效。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息