index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

区二届人大常委会第三十八次会议召开

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月23日,区二届人大常委会第三十八次会议召开,区人大常委会党组书记熊放鸣,区人大常委会副主任张应林、杨长印、宋宇、任树生、代鹏、张骊,区人大常委会组成人员、政协副主席肖德斌出席会议,区人民政府副区长陈建华、区法院院长、区检察院检察长列席会议。

会上,传达相关会议精神,听取和审议区人民政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2020年财政决算和2021年上半年财政预算执行情况,听取和审议了区人大常委会执法检查组开展《中华人民共和国环境保护法》执法检查情况的报告,审议了区第三届区、乡镇两级人大换届选举有关决定(草案)等。

会议指出,要围绕“四新”攻“四化”,在推动碧江高质量发展上下功夫;要严守生态保护红线和环境质量底线,在推动碧江生态环境保护上下功夫;要高度重视本次区、乡两级人大换届选举工作,在营造风清气正换届上下功夫;要以实际工作成效取信于民,在强化依法履职尽责上下功夫。

会议还表决通过了有关人事议案,并颁发任命证书,新任命的国家工作人员向宪法进行了宣誓。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息