index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

碧江区组织收听收看党史学习教育省委宣讲团铜仁报告会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月21日,党史学习教育省委宣讲团报告会在铜仁举行。图为报告会现场。

4月21日,党史学习教育省委宣讲团报告会在铜仁举行,省委党校常务副校长、省委讲师团团长朱文东作宣讲报告,市委书记陈昌旭主持报告会,市委副书记孙含欣,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员出席报告会。

省委党校常务副校长、省委讲师团团长朱文东作宣讲报告

报告会上,朱文东从充分认识开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗历程和辉煌成就、以高度的思想自觉政治自觉行动自觉喜迎建党百年、推动党史学习教育务求实效走在前列等四个方面,深入浅出、旁征博引,深刻阐述了习近平总书记关于党的历史的重要论述和组织开展党史学习教育的重大意义,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和工作重点,为大家作了一次既生动又深刻的党史学习教育报告。他强调,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。大家要提高政治站位,按照中央、省委要求,扎实开展党史学习教育,并将“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育融入其中,准确把握党史学习教育重点,立足实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,奋力谱写百姓富、生态美多彩贵州新未来铜仁篇章。

市委书记陈昌旭主持报告会

陈昌旭在主持时强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上和视察贵州重要讲话精神,按照中央、省委决策部署,高标准高质量开展好党史学习教育,为奋力闯新路开新局抢新机出新绩提供强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

报告会现场

当天,省委宣讲团还在贵州健康职业学院为我市高校师生代表作党史学习教育专题宣讲报告,实地调研了碧江区周逸群烈士故居、市委党校。

报告会以电视电话会议形式举行。铜仁军分区、市中级人民法院、市人民检察院、市委党校,市直各部门主要负责同志,市委理论宣讲团成员,市委党史学习教育领导小组办公室全体成员在主会场聆听报告。

图为碧江分会场

市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区委副书记、区长黄洪州,区人大常委会主任安超,区政协主席刘先银,区委副书记宋选文,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协班子成员及其他副县级以上领导,区直相关部门负责同志在碧江分会场收听收看报告会实况。

碧江区广大干部在收听收看党史学习教育省委宣讲团铜仁报告会后引起热烈反响。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息