index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

碧江收听收看全省、全市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月1日,全省、全市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会相继召开。市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区委副书记、区长黄洪州,区政协主席刘先银,区委副书记文皓玉,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协及其他在家县级领导在碧江分会场收听收看了表彰大会。

图为会议现场

图为会议现场

在贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会上,会议宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰,对在全省脱贫攻坚火热实践中涌现出来的先进典型给予了充分肯定,对全省各级党组织、广大党员干部在脱贫攻坚主战场坚守初心、敢挑重担,无私奉献、攻坚克难,始终保持大无畏的革命精神和革命斗志给予了高度的认可。

会上,中共贵州省委决定授予杨桦等597名同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号,授予罗玉珍等299名同志“全省脱贫攻坚优秀基层党组织书记”称号,授予袁博等201名同志“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,授予长顺县委等498个党组织“全省脱贫攻坚先进党组织”称号,追授王小权等牺牲在脱贫攻坚第一线的6名同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号。

据悉,这是贵州省连续三年召开脱贫攻坚“七一”表彰大会。本次表彰大会以电视电话会议和电视直播形式开到市县乡村。

全省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会结束后,铜仁市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,会议授予了杨伟等300名同志“全市脱贫攻坚优秀共产党员”荣誉称号,授予碧江区滑石乡白水村党支部等200个基层党组织“全市脱贫攻坚先进党组织”荣誉称号。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息