index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

碧江区召开“四个不摘”检查工作见面会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月2日,碧江区召开“四个不摘”检查工作见面会。省检查组组长、省农业农村厅二级巡视员易勇及有关检查组成员出席会议。市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区委副书记文皓玉,区委、区政府在家班子成员以及其他相关县级领导,相关区直部门和乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

图为会议现场

会上,陈代文结合“四个不摘”要求,汇报了碧江近年来脱贫攻坚巩固提升的做法及成效。从立足长远、构建长效化帮扶机制,坚决落实“四个不摘”、防止返贫致贫,扎实推进“乡村振兴”、巩固脱贫成果,培育群众“主体意识”、激发内生动力等方面,汇报了碧江下步脱贫攻坚巩固提升工作的具体做法。

图为市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席会议

图为省检查组组长、省农业农村厅二级巡视员易勇出席会议

省检查组对此次检查工作的方式作了具体说明,并对工作纪律提出要求,表示将严格按照省委、省政府有关要求,按照全省脱贫攻坚检查评分标准,认真对相关工作进行检查考核,并作出客观评分,希望通过此次检查,对碧江进一步抓好脱贫攻坚巩固提升工作起到积极推动作用。

文皓玉在主持中表示,全区上下要把配合脱贫攻坚“四个不摘”工作作为当前一项重要政治任务,全力以赴做好配合检查,确保考核组真实了解情况、高效开展工作。同时把本次考核作为查找短板、补齐弱项、巩固成效的一次有利契机,切实把考核成果转化为推动全区“冲刺90天打赢歼灭战”的工作成效。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息