index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

碧江区人民政府召开2020年第6次常务会议

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月20日,区委副书记、区长黄洪州主持召开区人民政府2020年第6次常务会议,传达学习贯彻《省财政厅 人民银行贵阳中心支行关于核定2020年度部分地方 划转省级比例的通知》《省财政厅 人民银行贵阳中心支行关于核定2020年度财政资金留用比例的通知》精神。

图为区人民政府2020年第6次常务会议现场

区委常委、区政府党组副书记、常务副区长代忠义,区政府党组副书记、碧江开发区管委会常务副主任谯勇,区委常委、副区长孙道寻,戴顺红,副区长谭欧阳、黄睿、王进、罗继平出席会议。

黄洪州要求,要认真研究评估省级财政政策调整后对碧江经济社会发展的影响,未雨绸缪,研究各项应对举措。要想方设法,千方百计开源节流,增加收入,把好财政关,有的放矢用好每一笔资金。要逐步树立新的财政观念,统一思想,用好用活财政资金。要直面各种风险和挑战,算清账,倍加努力做好各项工作,确保完成各项工作任务。要向上级部门多汇报、加强沟通协调,认真谋划项目,筹措资金,保障脱贫攻坚等资金需求。

会议还审议了《关于审定<碧江区党政机关培训费管理办法(送审稿)>的请示》《关于请求审议2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告的请示》等。



扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息