您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

致敬·2020清明

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

致敬英烈

    又是一年清明时

碧江区退役军人事务局邀您

共祭革命英烈

缅怀革命先烈的光辉业绩

弘扬爱国主义精神

树立正确的社会主义荣辱观


清明追思

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,志愿军入朝作战70周年。当前正值全国上下众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战的关键时期,为避免现场祭扫聚集,全国多地烈士纪念设施目前已处于临时闭园状态。为确保社会各界人士在清明节期间“足不出户”就能参与祭扫活动,根据《贵州省退役军人事务厅关于做好“致敬•2020清明祭英烈”网上祭扫活动的通知》要求,我们倡议:即日起至4月10日开展“致敬•2020清明祭英烈”网上祭扫活动,请广大干部群众和社会各界人士积极参与。

缅怀先烈

清明祭英烈,共铸中华魂!让我们沿着革命先烈指引的方向,继承先烈遗志,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。

网上祭扫

第一步:进入中华英烈网(打开网址http://chinamartyrs.gov.cn/或识别下方二维码);

第二步:从标题行点击“烈士英名录”选择贵州省铜仁市碧江区;

第三步:选择相关烈士进入网上祭奠页面;

第四步:选择从页面底部弹出的“献花”、“点烛”、“上香”、“祭拜”四个祭奠模式进行网上祭扫。

中华英烈网二维码



扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息