您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

碧江区召开西门商业停车场项目千禧片区房屋征收工作启动会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月16日,西门商业停车场项目千禧片区房屋征收工作启动会召开,旨在为拆迁工作再动员再部署,推动项目再升温再提速。市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区人大常委会主任安超、区政协主席刘先银,区委常委冷雪梅、杨兴才,副区长邬晶、雷一鹏出席会议。会议由区委副书记、区长黄洪州主持。

微信图片_20190819111618.jpg

图为会议现场

会上,邬晶宣读了《西门商业停车场项目千禧片区房屋征收工作方案》,雷一鹏介绍了西门商业停车场安置规划设计和锦江国际项目规划设计方案,兴华瑞商业运营公司负责人朱绍武介绍西门商业停车场项目商业安置方案;区城管局、市中街道负责人作表态发言。

微信图片_20190819111641.jpg

图为市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席并讲话

陈代文表示,此次动员会再一次吹响了古城拆迁的冲锋号,我区要在市委、市政府的坚强领导下,再一次振奋精神,扎实苦干,以坚定的信心启动拆迁,以坚决的态度推动拆迁,以坚强的措施保障拆迁,彻底打赢古城拆迁战。 

陈代文指出,此次拆迁工作时间紧、任务重,要总结经验,创新思维,开阔眼界,提振精气神,抓住机遇,把资源优势转化为发展优势,用心用情抓项目,全面推进江宗门半岛建设。

陈代文强调,要提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,成立专项领导小组,统一指挥调度,发挥主人翁意识,讲政治,顾大局,自觉与市委、市政府,区委、区政府的决策部署保持高度一致,做好政策的带头人,以实际行动引导群众支持房屋征收工作。要狠抓工作落实,“一杆子插到底”,专项小组要履行组织责任,紧扣时间节点,定人定责定时的抓好落实,亲自过问、研究和部署,保证天天有突破,周周有进展。要严格执行政策,切实做到“一碗水”端平,实行住房货币化安置方案,确保拆迁户的合法利益。各工作组要严格按政策办事,统一口径,规范操作,一个政策定到底,一把尺子量到底,坚决杜绝暗箱操作、优亲厚友,坚决杜绝乱开口子、随意表态。要营造浓厚氛围,始终保持一个声音,把舆论宣传和教育引导贯穿于拆迁安置工作的全过程,广泛宣传,教育群众牢固树立古城建设是铜仁的“百年精品、千年遗产、万年绿色GDP”的理念。要维护社会稳定,确保拆迁一步到位,密切关注拆迁动向,认真做好拆迁安置的信访和督查工作,严肃工作纪律,杜绝违规违纪行为。

微信图片_20190819111646.jpg

图为区委副书记、区长黄洪州讲话

黄洪州强调,要明确目标,提高认识,抓好落实。强化责任,主动作为,抓好落实。强化工作,全力以赴,抓好落实。强化督查,严明纪律,抓好落实。强化执法,法治保障,抓好落实。要以坚韧的信心,坚决的措施,用铿锵的步伐,洪亮的声音,坚定圆满完成西门商业停车场项目千禧片区房屋征收工作。

碧江区直各部门和其他乡(镇、街道)抽调人员,市中街道全体干部及社区工作人员,铜仁古城指挥部全体干部,区直各相关部门负责人,拆除公司及拆迁户代表等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息