您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

铜仁市碧江区2019年春节团拜会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

 

微信图片_20190202153918.jpg

2月1日,碧江区2019年春节团拜会在区会议中心隆重举行,大家欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好未来。

微信图片_20190202153933.jpg

市人大常委会副主任区委书记陈代文致辞

微信图片_20190202154049.jpg

区委副书记、区长黄洪州主持团拜会

市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席并致辞,区委副书记、区长黄洪州主持团拜会,区人大常委会主任安超,区政协主席刘先银,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协四大班子其他成员出席团拜会。

微信图片_20190202154115.jpg

开幕式上,陈代文在致辞中代表区四家班子向全区人民拜年。他说,改革开放四十载,发展进入了新时代,祖国的变化翻天覆地,人民生活红红火火,碧江区经济总量增长360倍,城区面积增长40倍,城区人口增加10倍,人民收入提高130倍,碧江的今天凝聚着历届干部和人民群众的心血和汗水。2018年,习近平总书记带领全党、全军、全国各族人民撸起袖子为祖国繁荣、民族崛起、人民幸福努力奔跑奋斗。这一年,碧江脱贫攻坚精彩出列,乡村振兴充满期待。

微信图片_20190202154206.jpg

这一年我们又有了新的标签,全国绿色发展百强区,全省增比进位第八名,主要经济社会指标十项全市第一,老百姓的收入在全省同类型城市中增速最快。这一年,我们苏州昆山-铜仁碧江山水一家亲,铜仁苏州产业园一步一个脚印。这一年,古城拆迁平稳运行,“一带双核”因梵净山申遗成功而有了世界级的名片,乡愁故园份量十足。

微信图片_20190202154209.jpg

这一年,玉铜铁路打通了高铁出行的最后一公里,实现了人民的夙愿。在碧江,老师、医生、人民警察、消防警察、武警战士等各行各业都默默付出,人民群众的安全感、满意度不断提升,社会各界纷纷为碧江点赞,广大扶贫干部奔赴脱贫一线战天斗地,农村面貌发生了翻天覆地的变化,马路宽敞了、村寨亮起来了、出行更方便了、垃圾有人管了、污水有人治理了、环境整洁卫生了,农民朋友都住进了安全舒适的房屋,生活有了很大的提高,3万多移民朋友搬进了城区、住进了新家。

微信图片_20190202154215.jpg

临近春节,老百姓能不能吃饱,过好年,这是我们最牵挂的事情,我们也知道,群众的问题还没有解决好,脱贫攻坚巩固提升任重道远,但是我们坚定而自豪。新的一年,新的起点,让我们携手前行,翻过一山又一山,踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,为碧江的明天而不懈奋斗,向祖国母亲70华诞送上大礼!

微信图片_20190202154212.jpg

随后,团拜会还进行了精彩纷呈的文艺演出。开场舞蹈《盛世欢歌》、歌曲联唱《祝酒歌》《在希望的田野上》《西部放歌》《中国人》等精彩节目,不时赢来现场观众的阵阵掌声。

微信图片_20190202154232.jpg

出席团拜会的还有区法院、检察院主要负责人,离退休老同志代表,以及其他在职县级领导干部。区直各部门党政主要负责人,各乡(镇、街道)党政主要领导、党代表、人大代表、政协委员,公安、武警、消防和教育、卫生、税务、城管、环卫、劳模、金融单位、党外人士、非公经济人士及城区办事处社区干部代表参加团拜会并共同观看了文艺演出。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
var xilansum=document.referrer console.log(xilansum) var xilantest = window.location.host; console.log(test); if(xilansum==""){ self.location=xilantest; }