您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

市委第二巡察组巡察碧江经济开发区工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

12月3日,市委第二巡察组巡察碧江经济开发区党工委工作动员会在碧江经济开发区召开。市委第二巡察组组长何艾林作动员讲话,市委巡察工作领导小组办公室副主任安金和到会指导并讲话,区委副书记、区长、碧江经济开发区党工委书记黄洪州主持会议并代表党工委作表态发言。

微信图片_20181206151126.jpg

会议现场

市委第二巡察组副组长郭建莉、巡察专员李凌峰及巡察组成员,碧江开发区党工委领导班子成员,开发区各局(室、中心)和纬源投资公司干部职工参加会议。

何艾林强调,巡察监督是党内监督的重要方式,是各级党委落实全面从严治党主体责任的具体行动,主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展巡察,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡漠、组织涣散等问题以及招商引资、项目建设、资金使用、企业运营、干部协作、脱贫攻坚等方面的问题。

安金和要求,巡察工作要贯彻落实新精神新要求,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的安排部署上来,要提高政治站位和政治觉悟,坚决把政治要求贯穿到巡察工作全过程,巡察组和碧江经济开发区党工委要强化政治担当和责任落实,要积极配合,要坚决抓好问题整改,在整改落实和成果运用上下功夫,共同完成好巡察工作任务。

黄洪州表示,市委第二巡察组对开发区开展巡察体现了市委对碧江经济开发区干部的关心和爱护,对碧江经济开发区经济发展的鞭策鼓励,碧江经济开发区将全面配合巡察组开展工作,凡巡察组发现的问题和提出的建议,都诚恳接受、照单全收,立行立改、真改实改,做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

市委第二巡察组将从11月29日起至12月28日止开展为期30天的巡察。

在碧江经济开发区铜仁企业服务中心10楼1010室设立市委第二巡察组信访接待室,巡察期间设值班电话:0856-5756502,移动电话:18311836683,也可通过电子信箱发送至:451504162@qq.com,邮政信箱:铜仁市纪委监委信访室(铜仁市花果山中路)转市委第二巡察组,邮编:554300。或投入设在碧江经济开发区一楼大厅和十楼通道设的联系箱内。市委巡察组受理电话的时间为工作日的9:00--18:00。

根据市委巡察工作实施办法规定,市委巡察组主要受理碧江经济开发区党工委领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由碧江经济开发区党工委和有关部门处理。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息