您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

昆山市千灯镇考察组一行来碧考察

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月26日,昆山市千灯镇党委书记高苡平一行来碧江区考察扶贫工作。区领导贺诗江、孙道寻陪同考察。

微信图片_20181129160530.jpg

昆山市千灯镇党委书记高苡平一行来碧考察扶贫工作暨签约捐赠仪式

微信图片_20181129160859.jpg

座谈会现场

考察组一行先后来到了桐木坪乡生猪养殖项目点及黄桃农业项目点。通过实地查看、听取介绍、现场交流的方式详细了解了上述项目的规模、产值、销售等情况,并走访慰问桐木坪乡2户贫困户。

微信图片_20181129160933.jpg

走访慰问贫困户

随后,在桐木坪乡政府举行了东西部扶贫协作结对签约暨捐赠仪式座谈会。高苡平表示,碧江区环境优美、资源丰富、民风纯朴、干部作风踏实,回去后会动员更多的昆山企业家多来碧江投资兴业,扩宽帮扶领域,挖掘更好的特色帮扶资源。

微信图片_20181129161000.jpg

捐赠仪式现场

微信图片_20181129161023.jpg

签订东西部协作结对协议

孙道寻对考察组一行的到来表示欢迎,对千灯镇及相关企业的爱心捐赠表示感谢。并希望两地进一步探索创新帮扶模式,实现两地经济、资源优势互补,促进经济社会发展。

微信图片_20181129161046.jpg

捐赠帮扶资金

千灯镇及昆山爱心企业与桐木坪乡现场签订了东西部协作结对协议,并为桐木坪乡捐赠帮扶资金共计100万元。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息