您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

市纪委市监委到碧江区开展二届市纪委五次全会前期准备调研

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

座谈会现场


市纪委副书记、市监委副主任陆鸿登作讲话


区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅主持调研座谈会并作工作汇报


六龙山乡座谈会现场


碧江开发区座谈会


12月17日,市纪委副书记、市监委副主任陆鸿登一行到碧江开展二届市纪委五次全会前期准备调研,区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅主持调研座谈会并作工作汇报。区纪委区监委班子成员、区委巡察办代表、乡镇(街道)纪委(纪工委)代表、委机关相关科室负责人参加座谈会。

会上,冷雪梅就碧江区纪委区监委2019年纪检监察工作开展情况、存在问题和下一步打算作了汇报,区纪委区监委其他班子成员及参会人员分别作了发言。

陆鸿登在充分听取汇报以后,对碧江区纪委区监委2019年工作表示肯定,他认为,碧江区纪委区监委在宣传报道、审查调查、改革创新、民生监督、巡察整改、队伍建设等方面工作有成效、有创新、有突破。他强调,已到年底,全区各级纪检监察机关要加强工作统筹,及时对标各项工作任务进行查漏补缺,同时要继续深化“纪检干部上讲堂”等各项亮点工作,统筹填补弱项工作,推动纪检监察工作高质量发展。

会前,陆鸿登一行还到六龙山乡和碧江开发区开展了调研座谈会。(单鹏飞)

 

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息