index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

省纪委省监委到碧江区检查审查调查安全工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

 

座谈会现场


省纪委省监委案件监督管理室副主任刘永田作讲话


区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅作汇报


12月17日,贵州省纪委省监委案件监督管理室副主任刘永田一行到我区检查审查调查安全工作,市纪委常委、市监委委员麻文玖等陪同检查。

工作会上,刘永田一行听取了区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅关于审查调查安全工作的情况汇报,其他参会人员进行了补充发言。

检查组认为,碧江区纪委区监委保障审查调查安全方面的措施实,在建立建强安全监督员队伍方面创新性强,在筑牢审查调查安全责任壁垒方面效果好,希望继续发扬优点,弥补不足,把审查调查安全工作做得更实、更好。

刘永田强调,审查调查安全工作不能只守“底线”,要高标准、高要求、高认识来对待,要牢固树立没有审查调查安全就没有审查调查的思想,全力保障双安全,零事故。要紧跟中央纪委国家监委和省纪委省监委审查调查安全“小步稳走”的步伐,将“走读式”谈话试点工作形成可推广、可复制、可借鉴的碧江经验。

会后,检查组采取查阅资料、实地查看、调取视频资料等方式对我区审查调查安全工作制度执行、安全保障、“走读式”谈话、人员管理等方面开展了检查。(案管室)

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息