您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

区纪委监委积极开展政治家访

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

“嫂子,谢谢您对刘哥工作的支持,对区纪委区监委工作的支持!”8月19日晚,区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅走进纪检监察干部家中开展政治家访,来到区纪委区监委副科级干部刘乔发同志家中时,她对刘乔发家属说。

IMG_0547_meitu_4.jpg

冷雪梅书记与刘乔发亲切交谈

为深入了解纪检监察干部的思想、工作、生活和家庭情况,进一步增强广大纪检监察干部的归属感、荣誉感,提升纪检监察机关的凝聚力、向心力。近日,区纪委区监委结合全省纪检监察干部建设年工作要求,正式启动政治家访工作。

在刘乔发同志家中,冷雪梅对其在单位兢兢业业的工作表示肯定,对其爱人无怨无悔的默默支持表示了感谢;详细询问了刘乔发一家人的工作、生活情况,倾听了其爱人对刘乔发本人及单位提出的意见和建议。整个交谈氛围愉快、融洽,为刘乔发同志及家人送去了组织的关心和关怀。

IMG_0537_meitu_1.jpg

冷雪梅与刘乔发夫妇正在拉家常

据了解,本次政治家访工作为期两个多月,通过分级负责、面对面“拉家常”等方式,深入了解纪检监察干部思想动态、家庭生活和存在困难,倾听干部家属对区纪委区监委的工作意见,以获得干部家属对纪检监察工作的理解与支持,将对纪检监察干部的关心与爱护由“八小时内”延伸到“八小时外”。

目前,该项工作正在紧锣密鼓地进行中。

 

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息