您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

市、区纪委监委支部联谊庆祝建党98周年

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

今年是中国共产党成立98周年。6月29日,铜仁市纪委市监委机关第四党支部,碧江区纪委区监委机关第一支部、派驻纪检监察组第一支部全体党员汇集在碧江区民生监督警示教育中心,接受警示教育、重温入党誓词、聆听专题党课,热烈庆祝建党98周年。市纪委副书记、市监委副主任陆鸿登,区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅出席活动。

IMG_0361.JPG

图为市纪委副书记、市监委副主任陆鸿登参观警示教育教育中心

     

课上,陆鸿登围绕“不忘初心·牢记使命”主题教育,从准确理解总要求、认真践行总目标、努力推动纪检监察工作高质量发展三个方面进行了全面、细致、深入的讲解,并结合党的发展历程和自身经历,进行了深入浅出地分析,为全体党员上了一堂生动的党课。讲课主题鲜明、重点突出,语言生动、内涵丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,让与会党员干部深受启发。

IMG_0411_meitu_1.jpg

图为市纪委副书记、市监委副主任陆鸿登在上党课

冷雪梅要求,区纪委区监委全体党员要深刻领会党课内容,做到学深悟透并落实到实际工作中。要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,牢牢把握开展主题教育的总要求,紧紧咬定主题教育的总目标,高标准严要求抓好主题教育。要强化学习成效,努力做到学用贯通知行合一,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的整体把握,时刻坚守“两个维护”的政治使命,把主题教育贯穿于纪检监察工作全过程,做到主题教育与纪检监察工作同步推进。要狠抓贯彻落实,确保主题教育取得实际成效,把主题教育同执纪审查和监察调查工作结合起来,对准目标,积极推进,保质保量完成各项工作任务,奋力推动新时代纪检监察工作高质量发展。

IMG_0449.JPG

图为区纪委区监委党员在周逸群烈士陈列馆重温入党誓词

 

区纪委区监委全体党员还到周逸群烈士陈列馆重温入党誓词、并向周逸群烈士敬献了花篮。

 

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息