您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

碧江区纪委区监委组织召开扫黑除恶专项斗争深挖“保护伞”专题研判会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

QQ图片20190411145901.png

4月9日,碧江区纪委区监委组织召开扫黑除恶专项斗争深挖“保护伞”专题研判会议,对区检察院移送的2个疑似“保护伞”线索问题进行研判。区纪委区监委相关班子成员、区扫黑办、区检察院、区公安分局及区纪委区监委各相关科室就问题线索进行了集体研判。会议由区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅主持。

会上,与会人员立足于线索内容,结合自身工作实际和专业知识,先后就2个问题线索是否存在涉黑涉恶“保护伞”发表了观点和看法,并就下一步如何深挖“保护伞”线索研判工作作了讨论发言,并进行了深刻地分析和研判,提出了具有前瞻性的方向和意见。

冷雪梅强调,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,与会人员要进一步提高政治站位,认清工作形势,要进一步加强自身学习,增强工作本领和责任感、使命感,将思想统一到中央的决策部署上来;要严格工作纪律,增强保密意识,对所研判问题要严格保密,研判资料要规范有序;区纪委区监委要主动介入政法机关线索调查,加强与政法机关的协作配合,对于公安、检察院等政法机关移交的线索问题要重点研判,对涉黑涉恶势力案件一律深挖其背后腐败问题,对黑势力“保护伞”一律查到底,绝不姑息,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息