您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

春节送温情,关爱暖人心——冷雪梅走访慰问川硐卫生院职工

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

QQ图片20190201105539.png

召开座谈会

QQ图片20190201105542.png

看望医务人员

QQ图片20190201105547.png

了解卫生院工作情况

QQ图片20190201105532.png

为卫生院送去慰问金

1月30日,在新春佳节来临之际,区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅走访慰问川硐卫生院一线干部职工,向大家送上诚挚的问候和新春的祝福。区纪委常委袁忠琼、石海福,区监委委员徐剑及委机关相关负责人,川硐街道党工委主要负责人参加陪同慰问。

座谈会上,川硐卫生院院长带领院班子就业务发展、医疗设备、人员结构、服务管理等方面作了详细汇报,并对2019年如何开展医疗服务升级等工作进行了谋划。

冷雪梅强调,一是对川硐卫生院一年来对纪检监察工作的支持表示感谢,对卫生院所取得成绩表示祝贺,并鼓励大家在新的一年里要再接再厉,抢抓机遇,苦练内功,不断提高医疗服务水平;二是乡镇卫生院正处于转型时期,要管理好人才,培育好骨干,从思想观念上、专业技术上强化系统性培训,多在管理理念上下大功夫、下大力气;三是加强廉政教育,守好廉洁从业底线,把党风廉政建设与业务技能培训同部署、同落实,切实把医务工作者勤政廉政教育作为常态化工作一体推进,为保障人民的身体健康事业做出新的更大贡献。

随后,冷雪梅一行实地参观了中医门诊、护士站、妇产科、外科等科室,每到一处,亲切地与医护人员交谈、了解具体的工作情况,叮嘱大家要服务好患者,同时也要搞好安全生产,并送上节日的祝福和问候。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息