您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

区纪委监委组织党员参观“净苑杯”廉政书画摄影作品展

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2018112716544981901.jpg


2018112716560995261.jpg


201811271657222415.jpg


2018112716574560441.jpg

11月27日,碧江区纪委监委机关党委组织党员50余名,到贵州傩文化博物馆参观“净苑杯”廉政书画摄影作品展。

参观过程中,全体党员被一幅幅主题鲜明,寓意深刻的作品所吸引,不时驻足停留,细看凝思,时而聚集一起,低声讨论。大家一致认为,这次廉政书画作品展将艺术感染、文化浸润和心灵洗涤融为一体,让参观者既受到了艺术的熏陶,也受到深刻的警示,是一次意义深刻的党性教育课。

  据悉,此次作品展以“纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年”为主题,由市纪委、市监委主办,市文联、市文广新局承办。共展出作品160幅,其中书法类、美术类、摄影类作品各50幅,特邀作品10幅,充分彰显了40年来铜仁市党风廉政建设和反腐败工作的丰硕成果

  参观结束后,大家纷纷表示,在今后工作中,一定要认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,不断提高个人修养,进一步增强廉洁自律意识、在工作岗位上履职尽责,筑牢拒腐防变的“廉政堤坝”,为营造风清气正净地作出贡献!

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息