您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

区纪委监委纪律审查组临时党支部召开会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

QQ图片20181127091516.jpg

会议现场

11月26日,碧江区纪委监委纪律审查组临时党支部召开会议,会议由区纪委常委、临时党支部书记袁忠琼主持。临时党支部全体党员参会。

会上,区纪委常委、临时党支部书记袁忠琼传达学习全市审查调查安全工作会议精神。区监委委员、临时党支部副书记徐剑同志组织学习《关于加强和完善全省纪检监察机关审查调查安全工作责任制的规定(试行)》等8个关于执纪审查安全相关规定。    

会议指出,安全是审查调查工作的“生命线”,没有安全就没有执纪审查,审查调查纪律是纪检干部讲政治、守规矩的具体体现,要以铁一般的担当扛起审查调查安全重任,不断筑牢审查调查安全堤坝,守住不发生安全事故的底线。    会议强调,调查组临时党支部要充分发挥基层党组织在战斗中的堡垒作用,参与审查调查的同志要充分认识审查调查安全工作的重要性和紧迫性。在调查过程中,既要坚持严的标准不降、尺度不松,又要尊重审查对象,保障对象查基本人权,要模范遵守审查调查工作纪律,牢固树立“没有安全就没有执纪审查”的底线意识,把审查调查安全工作作为审查工作的重中之重,保证审查调查安全贯穿始终,确保审查调查安全零发生。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息