您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

区城乡综合执法局:召开“一案一整改”警示教育大会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

微信图片_201809261731022.jpg

图为警示教育会现场

近日,碧江区城乡综合执法局召开“一案一整改”警示教育大会。城乡综合执法局干部职工共计36人参加会议。会议由铜仁市城市管理局碧江分局副局长王文国主持。区纪委监委派驻第五纪检监察组组长杨建明到会进行现场督促指导。


会上,杨建明宣读了该局市容市貌大队中队长张某某的处分决定书,充分发挥反面典型案例警示教育作用,用身边事教育身边人。受处分人员在会上作深刻检讨发言,区城乡综合执法局局长杨俊通过对案件的深刻剖析,对干部职工提出要求:一要加强对党纪法规的学习、提高党性修养,增强廉洁意识;二要强化自省,以身作则,自觉抵制各种诱惑,始终坚守廉洁底线。

铜仁市城市管理局碧江分局党组书记、局长李召华从汲取案件教训、履行全面从严治党“两个责任”、切实加强整改等方面作了警示教育讲话。他强调,此次警示教育大会,既是“一案一整改”的具体要求,也是落实全面从严治党主体责任的一项制度安排,还是从严管理干部的一项务实举措。全局干部职工一要加强党纪法规学习,强化思想认识。从案件当中汲取教训、高度警醒,举一反三,健全机制;二要加强干部日常管理监督,把精准发现问题做深做细做实;三要强化担当尽责意识,立足岗位工作,严格执法监管,坚持以身作则,打造一支高素质的城管队伍,营造风清气正的碧江城市环境,确保以案促改落到实处,

会上,部分执法局党员干部就“一案一整改”作了表态发言。(杨水平)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息