您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 党风廉政

铜仁市第六小学召开党风廉政建设暨师德师风工作会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

5月16日下午,铜仁市第六小学召开了党风廉政建设工作会议,会议由校长唐菊仙主持,全体教职工参会。会议的主要任务是,深入贯彻党的十九大及十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、二届市纪委三次全会和二届区纪委三次全会部署要求,认真贯彻落实国务院、省市区政府廉政工作会议精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持全面从严治党,牢记嘱托,感恩奋进,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为全校教育事业健康发展提供强有力的组织和纪律保障。

会上,唐校长主要传达了5月16日上午在区政府召开的全区教育系统党风廉政建设工作会议上教育局长陈秀国的讲话精神,全面总结2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年工作任务。会议上唐校长一再强调作为教师要做到:纪律从严、作风从严、依法执教。

2017年,铜仁市第六小学在区委区政府和上及主管部门的正确领导下,认真履行党风廉政建设“两个责任”,着力加强作风建设,强化纪律,全力纠正“四风”,扎实推进全面从严治党和党风廉政建设,该校党风廉政建设工作取得了较好的成绩。

2018年,该校党组将认真执行区委区政府和上级教育主管部门有关党风廉政建设和反腐败工作要求,继续加强党的十九大精神、习近平总书记系列讲话及党章党规党纪的学习教育,提升党员干部纪律规矩意识;紧紧围绕教育中心工作任务,创新工作方式,不继改进作风,扎实推进六小教育工作;落实全面从严治党和党风廉政建设“两个责任”,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持全面从严治党,确保党风廉政建设工作取得实效。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息