您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区教育系统新时代基层干部主题培训暨校(园)长能力提升启动会召开

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

5月11日,碧江区教育系统2022年新时代基层干部主题培训暨校(园)长能力提升启动会在铜仁市第十五中学举行。铜仁市教育局党组书记、局长冉俊华,区委常委、宣传部部长、统战部部长、教育工委书记杨婧出席启动会。

会议现场

会上,冉俊华作了《学习贯彻贵州省第十三次党代会精神 奋力推进碧江教育高质量发展》专题讲座。杨婧作了启动会发言。

会议指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在区委、区政府的高度重视下,碧江区的教育水平得到了整体提升,教育工作资源得到了合理配置,教育工作队伍得到了全面提升。“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。” “碧江区教育系统2022年新时代基层干部主题培训暨校(园)长能力提升培训班”是在市委、市政府的精心指导,区委、区政府深入研究、周密部署下开设的培训班,课程内容丰富、详实。

会议要求,大家要珍惜此次学习机会,带着空杯的心态,静下心来,认真学习,做到常怀学习之心、坚持修身求知,常思发展之策、坚持干事创业,常存律己之念,坚持循涂守辙。要以本次培训为新的起点,深入落实新时代教育新使命,再接再厉,不断谱写碧江区教育事业发展的新篇章,不断开创碧江区教育事业发展的新局面,为办好人民满意的教育,再立新功。

据悉,本次培训为期四天,铜仁学院、铜仁市委党校、铜仁学院、碧江区委党校相关人员将为233名参训人员进行授课。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息