您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政协召开党史学习教育专题民主生活会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月24日,中共铜仁市碧江区政协党组召开党史学习教育专题民主生活会,区政协党组书记、主席付君主持会议并讲话,市委党史学习教育第一巡回指导组组长何福光到会指导并作点评。区政协党组班子成员出席会议,非党主席会议成员及其他党员干部群众代表列席会议。

会上,学习了习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,通报了2020年度区政协党组民主生活会整改落实情况和本次党史学习教育专题民主生活征求意见情况。付君代表区政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党组班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

何福光点评认为,区政协党组高度重视此次专题民主生活会,会前深入开展个人自学、集中研讨、谈心谈话,广泛征求意见建议,深刻检视查摆问题,认真撰写检视剖析发言材料,为本次专题民主生活会召开做了充分准备,会上批评与自我批评严肃认真,发扬了刀刃向内的自我革命精神,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。下一步,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神和市第三次党代会精神,传承发扬好党的光荣传统和优良作风,坚持问题导向,抓好整改落实;建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。

付君在总结讲话中指出,要深刻认识“两个确立”的决定性意义、决定性作用,坚定政治信仰,不断增强做到“两个维护”的高度自觉。要进一步发挥积极性、主动性和创造性,结合分管工作、本职工作,在乡村振兴、疫情防控、经济发展、社会治理等方面下功夫,不断增强事业心和责任感,把严格精细体现到履职的各个方面和各个环节,用心谋划,用力用功做好每一项工作,切实把各项工作干出特色、干出成效、干出亮点,以政协工作新成效展现出政协履职新作为。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息