index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江公安分局联合万山分局积极开展“1.13”禁赌宣传日活动

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为进一步彰显公安机关严厉打击赌博违法犯罪的决心,让广大群众了解赌博的危害,倡导健康文明的生活方式,鼓励广大群众积极主动举报赌博违法犯罪活动。碧江公安分局联合万山分局于1月13日下午15时在锦江广场积极开展了以“摒弃赌博丑习、净化社会风气”为主题的禁赌集中宣传活动。碧江、万山治安大队、碧江城区五个派出所民警参加了此次宣传活动。

在宣传活动现场,民警们通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传单、面对面讲解等方式,集中曝光了碧江公安分局2021年度开展禁赌专项行动侦破的典型案例,剖析赌博违法犯罪活动对家庭和社会带来的严重危害,大力鼓励群众踊跃向公安机关提供线索,积极举报赌博违法犯罪活动,共促社会和谐稳定。

此次宣传活动碧江公安分局除了在锦江广场设置集中宣传点外,还针对性的制定了宣传方案,市中、文昌、灯塔、坝黄、桐木坪等派出所分别深入辖区校园、企业、乡镇集市等人员聚集复杂区域与锦江广场集中宣传点同步开展禁赌宣传。

通过此次宣传活动,使广大群众进一步了解赌博违法犯罪的严重危害性,进一步提高人民群众主动举报赌博违法犯罪活动积极性,增强了广大群众自觉抵制涉赌违法犯罪行为意识,有力推动了我区打击赌博违法犯罪工作不断向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息