index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江交警延时服务暖人心获锦旗

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

锦旗代表的是群众的信任和肯定!每一面锦旗背后,都饱含着人民群众的真挚情感,也体现了碧江交警一心为民解难题、办实事的信念和宗旨!

10月8日,铜仁市驰骋汽车销售服务有限公司负责人将一面印有“勤政为民,立公为民”的锦旗送到碧江交警车管所所长邹助华同志手中,向碧江交警车管所全体民警、辅警忠诚履职、一心为民的服务精神表示感谢。

针对国庆小长假后,车管所迎来新车注册登记、期满换证、机动车审验等业务办理高峰的情况,为减少车驾管业务积压和群众等候时间,不让群众再跑第二趟,碧江交警车管所主动作为,兑现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的服务承诺,全员放弃午休时间、自主延时下班,为群众办理各项车驾管业务。

驰骋汽车销售服务有限公司经理凌泽和说:“车管所有工作人员坚守岗位,坚持办理完业务才下班,自己也是做服务这一行,对碧江车管全体员工的热情服务非常认可,所以特赶制了一面锦旗赠送给碧江车管所,深表谢意!”

碧江交警始终以群众需求为导向,从群众的实际需求出发,深入落实“我为群众办实事”实践活动,积极推行便民服务上门、车管下乡、预约、延时等服务,同时,不断提高自身业务素质和服务质量,进一步为企业、群众提供高效、便捷、周到的服务。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息