index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区审计局开展党史学习教育“清明祭英烈”活动

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月7日,为继承革命先烈遗志,弘扬民族精神,传承红色基因,砥砺审计干部初心使命,高质量推进碧江审计事业健康发展。根据区委关于党史学习教育工作安排,区审计局全体干部职工前往碧江区革命烈士陵园开展“清明祭英烈”活动。

  

活动中,在班子成员带领下,全体人员向革命先烈默哀三分钟,并敬献鲜花,一一上前瞻仰烈士纪念碑。随后,全体党员佩戴党徽,面向革命烈士纪念碑及鲜红的党旗重温了入党誓词。

最后,党组成员、副局长姚挡莉发表讲话。她要求全体审计干部要以此次开展“祭英烈”活动为契机,深刻领悟英烈精神在当今社会的重要意义,大力弘扬革命先烈为争取民族独立、人民解放,实现国家富强、人民幸福敢于战斗、敢于牺牲、甘于奉献的精神。审计是国家监督体系的重要组成部分,是促进国家治理体系和治理能力现代化的基石,审计干部必须有强烈的责任意识和担当精神,牢记审计人员的初心和使命,面对困难、矛盾、阻力要无私无畏,敢于查真相、说真话、报实情,依法履行审计监督职责,全力维护审计监督的权威和公信力,矢志不渝为国而审、为民而计。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息