index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区助推网络货运企业快速落地发展

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

一是高效化引进企业。把网络货运项目作为税务部门“一号工程”来抓,坚持“走出去,请进来”的方式,赴各地各企业考察,积极引进网络货运企业。强化与企业的沟通交流,详细了解企业投资的信息渠道、商务渠道和人脉资源,广泛开展以商招商,充实招商引资信息资源。目前,共注册网络货运公司131家,占全市99.2%,预计总产值达700亿元。

二是个性化服务企业。组建专业服务团队,派驻专人进驻产业园,全力做好所有网络货运进驻企业的“一对一”专属服务。推行“一站式服务”集成服务和预约服务、发票邮寄、资料容缺等纳税服务制度,90%以上主要涉税业务可全程网上办理。实现“一网通办、一门全办、一次办好、零见面”审批,企业办税不到1分钟就能完成开票,各项涉税事务1个工作日内就能办结,企业开办时间压缩至2.8个工作日。

三是产业化发展企业。成功组建的网络货运线上数字产业园,将有效推进碧江区搭上全省大数据时代快车,有助于优化调整全市产业结构,加深碧江区与全国各地,特别是沿海发达地区的产业连接。间接或直接带动当地就业,服务“稳就业、保民生”大局。壮大市场主体,预计2020年增加产值100亿元,实现税收5.5亿元,有力促进地方经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息