您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

同心抗疫!碧江爱心企业在行动

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

碧江爱心企业慰问抗疫一线工作人员


       2月11日,铜仁市阳光志愿者协会联合爱心企业绿杰股份有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司慰问我市抗疫一线工作者,以实际行动承担企业应尽的责任和义务,为抗击新冠肺炎贡献力量。

       爱心企业一行先后到铜仁高速北站、铜仁市人民医院、碧江区川硐医学留观点、铜仁火车站、铜仁市公安高速南站等执勤点,对夜以继日奋战在防控一线的工作人员致以崇高的敬意和亲切问候,感谢他们在党和人民最需要的关键时刻,义无反顾投入到疫情防控工作中,切实做好疫情防控工作。

      图为爱心企业慰问现场

       当天,慰问组还来到贵州日报当代融媒体集团铜仁办事处、多彩贵州网铜仁分公司、铜仁日报、铜仁广播电视台、铜仁网站、碧江融媒体中心等地走访慰问坚守在疫情防控一线的新闻工作者,给他们送去饮料、水等物资,共计3万元。


 疫情防控   爱心企业提供义务病毒消杀

       

      疫情当前,杀菌消毒是很重要的一个环节。连日来,铜仁宜悦环保科技有限公司为各企事业单位及需要进行消杀的场所进行义务消杀(自行提供药水),为抗击疫情贡献力量。

图为工作人员进行杀菌消毒现场

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息