index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区开展“立功喜报送家门”慰问活动

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为弘扬拥军优属的光荣传统,1月7日,碧江区武装部政治委员田儒黔,部队政治部主任李根、干事常娟成,碧江区退役军人事务局党组成员、副局长蒋长胜为立功受奖现役军人严易华家庭送喜报上门。

此次立功喜报嘉奖对象是现任96823部队50分队队长严易华。今年以来,该同志带领部队官兵圆满完成各类重大演训任务,在部队兵官参加火箭军比武获得优异成绩。在2019年度工作中,因成绩突出、表现优异,荣立个人三等功。为增强军人职业荣誉自豪感,推动全社会形成见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋的良好氛围,武装部对该同志进行了嘉奖、区退役军人事务局送去了奖金,祝贺其在部队立功受奖,希望该同志继续发扬优良品质,争做先锋。同时,详细了解了现役军人家属的生产生活状况,询问有无实际困难,加大对现役军人家属的关心关爱。

通过开展“喜报送家门”活动,营造“一人立功受奖、全家无上光荣”的浓厚氛围,让军人家属倍感温暖和光荣,以实际行动关爱军人,在广大人民群众中大力宣扬、牢固树立当兵光荣的思想理念,营造尊崇军人、关心国防的浓厚氛围,树立“参军光荣”的良好社会风尚,让军人成为社会尊崇的职业。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息