您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区政府办党组 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 征求意见座谈会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月28日,区政府党组成员、区政府办党组书记、主任王治亮同志主持召开区政府办党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取乡(镇、街道)及区政府工作部门代表、民主党派人士、教育界代表、“两代表一委员”、基层干部、群众代表对区政府办党组班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。

图片1001.png

图为区政府党组成员、区政府办党组书记、主任王治亮

王治亮首先向与会同志介绍了这次座谈会的主题和目的,希望大家结合实际,开诚布公,畅所欲言,多提宝贵意见和建议。会上,各个领域的代表立足各自工作和生活实际积极发言,就“三服务”工作、办文办会办事、当好参谋助手、脱贫攻坚、生态环境保护、债务风险防范、意识形态工作等方面提出具体意见建议。认真听取每位代表的意见建议,并不时与大家交流。他向大家表示衷心感谢,认为同志们提出的意见契合实际、切中要点,体现了对区政府办党组的关心,希望同志们在今后的工作中,多提宝贵建议,帮助改进提升。

8B3}8H8G[%UT0)R}5%FSVSK.png

       图为座谈会现场

   

王治亮强调,广泛听取各方面意见建议,既是开展主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径,区政府办党组将认真梳理大家的意见建议,分类汇总,形成清单,逐一细化整改措施,把大家提出的意见建议落到实处,作为开展批评与自我批评的重要依据,确保专题民主生活会开出高质量、新气象,进一步提高服务大局、当好参谋助手的水平和能力,推动区政府办班子建设和各项工作迈上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息