您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区交通运输局 “不忘初心、牢记使命”主题教育 第三次集中学习研讨会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月26日,区交通运输局党组书记、局长田光权主持召开区交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会,围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为”主题进行集中学习及研讨。区委第六巡回指导组副组长杨文秉到会指导。局党组成员、各部门党员班子成员、支部书记、局机关全体党员参加会议。

图片144444.png

图为会议现场

会上,党组成员、农村公路养护中心何小康、党组成员、副局长孙玮、党组成员、副局长张永飞、党组书记、局长田光权等参会同志依次发言,他们紧扣研讨主题,紧密结合各自思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感受,达到了相互交流、相互启发的目的。

杨文秉作指导讲话,区交通运输局主题教育第三次集中学习专题研讨会准备充分、发言材料紧扣学习研讨主题、结合实际检视问题、思考整改措施,推动了问题解决,会议取得很好的效果。在下步工作中要完善专题民主生活会,做好相关资料的收集和归档工作。

田光权强调,通过区交通运输局领学、集中自学、警示教育等形式,紧扣“理想信念、宗旨性质、担当作为”主题进行了深入的研讨,起到了相互交流、相互启发、共同促进的目的,达到了理论学习有收获,思想政治受洗礼的预期目标。他要求,要按照区委第六巡回指导组的指导意见,做好下一步工作。一要认真修改完善三次研讨发言材料,进一步提高认识、找准问题、理清思路。二要抓实抓好检视出问题的整改,逐一列入整改清单,确保落实。三要以撰写好领导干部民主生活会剖析材料为基础,积极筹备好专题民主生活会、各支部的专题组织生活会,把高质量完成主题教育各项任务扛在肩上、抓在手上、落到实处。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息