您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区城管多举措巩固创卫成果

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为加强维护城区市容环境卫生,持续巩固提升前期创卫攻坚成效。2019年8月以来,碧江区城管局紧紧围绕创卫攻坚重任,积极开展人员部署,采取领导包保分片管理机制,多举措将创卫工作深入城区各背街小巷、居民小区及校园周边等区域,严格治理各类市容乱象和环境卫生问题,有效促进城区市容市貌形象提升。

8月以来,结合市容市貌环境日常巡查整治工作的开展,区城管局采用多媒体的方式切实加大创卫宣传,营造人人参与的良好氛围。整治工作深入各类餐饮店面、农贸市场以及背街小巷,通过开展逐户宣传教育,普及提升全民创卫知识。

图片1_副本.jpg

图为依法教育劝离金码头流动摊贩

图片2_副本.jpg

图为依法取缔乱设广告摊点

整治中,各城管中队执法队员对城区各重要区域的乱搭乱建、乱贴乱画、乱停乱放、乱设摊点等严格依法进行了集中整治取缔,确保维护城区井然有序的市容秩序环境。



图片3_副本.jpg

图为依法劝离中心城区流动摊贩

图片4_副本.jpg

图为依法拖移违停车辆

截止8月8日,整治工作共依法教育劝离流动摊贩65起,依法取缔占道经营乱象190余起,拆除各类违规广告74个,依法拖移违停车辆255辆,通过集中整治和教育劝导,进一步提升了对城区市民的创卫知识宣传,有效促推碧江区创卫攻坚工作。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息