您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市大数据局来碧调研大数据产业发展情况

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月11日,铜仁市大数据局党组成员、副局长雷宏一行来碧江区调研大数据产业发展情况,碧江区工业和商务局党组书记陈世友及在局全体干部职工参加了座谈会。

座谈会上,调研组一行认真听取了碧江区工业和商务局关于区大数据产业发展及其相关工作开展情况的汇报。在听取汇报后,调研组组长雷宏对于区大数据产业发展所做的工作予以了肯定,并就下一步的工作提出了具体的建议:一是要进一步认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府关于大数据产业发展的会议文件精神,强化大数据产业发展工作的组织领导,细化工作目标和职责,明确责任分工;二是从事大数据业务的科室工作人员要进一步强化大数据业务知识的学习,切实提升业务工作的综合素质,以促进和实现碧江区大数据产业发展的提速增效;三是要积极构建大数据产业发展的多部门联动工作机制,切实摸清辖区内大数据产业发展现状和具体企业的底数,逐步建立完整的大数据产业企业库,通过强化运行调度工作,来推进工作目标任务的全面完成;四是大力培育“万企融合”的标杆企业和示范企业,扎实推进重点项目建设步伐,着力大数据产业寻苗工作,全面促进碧江区大数据产业的体系化建设;五是找准碧江自身定位,精准招商,把具有一定引领性、示范性和带动性的项目引进碧江,积极兑现招商引资优惠政策,让更多优质项目、资本、人才等发展要素向碧江聚集。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息