您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区道路运输局开展创建卫生城市督查整改工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

图片1.png

督查现场

为深入开展碧江区交通领域卫生创建工作,5月15日上午,碧江区道路运输局针对5月8日铜仁市交通运输局对主城区内客运企业(站场)、驾培学校、公交(出租)汽车、维修企业明查暗访发现的问题整改情况进行督查。

图片2.png

督查现场

碧江区道路运输局对来到木杉河公交车发车点、环北客车站、铜仁旅游客车站、公交公司修理厂、梵净山驾校,对整改落实情况进行检查。在检查中要求:一是保持客运车辆车容车貌干净、整洁;二是公厕要加大清扫力度,确保干净、整洁、无异味;三是停车场内要设立安全巡查人员,组织乘客有序上车、确保客车挡风玻璃处无杂物,线路牌统一车窗右边置放;四是及时清理站场及维修厂内水沟、污泥、杂草等杂物。确保站场和机动车维修厂、驾培学校环境卫生日常清理工作落到实处;五是于5月19日前上报整改措施,制定创卫工作方案明确职责、落实责任。

通过扎实开展客运站场、驾培学校、及机动车维修企业创卫工作整改检查,明确道路运输行业创卫工作主体责任,督促道路运输行业严格落实政府和行业主管部门创卫文件精神和会议安排部署及创卫督查整改工作,确保我区道路运输行业创建文明卫生城市有序进行。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息