您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贺诗江书记一行到碧江区戒毒所督导安全隐患大排查行动

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

近日,区委常委、政法委书记、公安局长贺诗江率局党委委员、常务副局长罗锴,局党委委员、副局长陈忠毅,局党委委员、督查大队大队长桂庆波及武警中队、特巡警大队部门人员一行,深入监管三所再次开展了一次安全隐患大排查专项行动,有力确保了监管场所绝对安全稳定。

2019011011260411448.jpg

此次安全隐患大排查专项行动,是以强制隔离戒毒所为重点进行的一次常态化安全隐患大排查。行动开始前,强制隔离戒毒所所长张体集合全体民警进行了动员部署,并就检查的要求、目的、任务予以分工明确。行动中,安检人员采取分组负责、逐一排查的办法,按照“不留死角、不留盲区”的要求,对在押人员的衣物、被褥、人身、生活用品及戒毒所内门、窗、床等硬件设施进行了地毯式排查,未发现违禁物品和安全隐患。行动结束后,区委常委、政法委书记、公安局长贺诗江进行了点评,认为活动组织比较严谨、方法得当、排查有力、效果明显,总的感到满意。同时对以后开展安全隐患排查工作在流程规范、排查标准上提出了更高更严更细要求。随后,贺诗江书记一行还深入看守所再次进行了一次常规大检查和大排查,没有发现存在安全隐患问题。

       2019011011263749520.jpg

通过此次排查,有效消除了监管场所内部的安全隐患,为监管场所安全运行奠定了坚实的基础。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息