您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区委第四巡察组在区总工会召开巡察工作动员会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

 

2018年11月5日上午9时30分,区委第四巡察组巡察区总工会工作动员会议在区总工会会议室召开。区委第四巡察组全体成员、区总工会全体干部职工、部分老干部参加会议。

首先,区委第四巡察组副组长黄前程同志宣读了《区委第四巡察组巡察区总工会工作方案》。

其次,区委第四巡察组组长张俊同志就此次巡察工作强调了三点:一是要充分认识开展此次巡察工作的重要性;二是要准确把握此次巡察的政治目的;三是要增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,对存在问题不敷衍,不推诿,严格按照要求配合完成好此次巡察工作。

最后,区总工会党组书记、副主席龙昌敏同志就配合做好此次巡察工作作了表态发言。一是要从守纪律、讲规矩的高度,充分认识区委开展巡察工作的重大意义,把这次巡察作为加强党性锻炼、接受组织考验的难得机会,把思想和行动统一到积极配合巡察组完成好此次巡察工作的要求上来,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二是要从讲大局、尽责任的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展,按照责任分工,各司其职,各尽其责,确保人员随叫随到,资料随调随有。三是要从重整改、促工作的高度,乘借巡察工作东风推动工运事业发展,根据巡察组指出的问题、提出的意见,虚心接受,不推诿、不敷衍,及时整改到位,在具体工作中接受巡察组的监督和检阅。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息