您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区委第五巡察组巡察区科协“回头看”工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

根据区委统一部署,2018年11月6日下午,碧江区委第五巡察组巡察区科协“回头看”工作动员会召开。区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任陈明婵;区委第五巡察组组长李复兰,副组长刘先明,巡察专员张萍、唐怡然;区科协领导班子及全体干部职工参加会议。

第五巡察组副组长刘先明宣读了《中共铜仁市碧江区委第五巡察组对区科协开展巡察“回头看”工作方案》,对此轮巡察“回头看”的对象、巡察组成员、巡察内容、时间安排、方法步骤、结果运用等都作了明确。

区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任陈明婵从提高政治站位、坚决落实政治巡察要求、积极支持配合巡察组开展工作等三个方面提出了具体工作要求。

区委第五巡察组组长李复兰在会议最后强调,巡察“回头看”工作是对区科协及其领导班子的又一次政治体检,是对去年开展巡察工作反馈意见落实情况的深度政治检查,区科协主要领导要主动接受承担这次巡察“回头看”工作任务,认真贯彻落实区委巡察工作部署,坚决服从巡察组的要求和安排,积极配合巡察组工作,自觉接受巡察组的监督检查,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题,配合好巡察组共同完成好此次巡察“回头看”工作任务。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息