您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区旅发委召开九龙洞景区试营业前工作协调会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为切实做好九龙洞景区试营业前的筹备工作,7月4日下午,我委在九龙洞风景名胜区管理处会议室组织召开了九龙洞景区试营业前工作协调会。会议由区旅发委党组书记、主任杨群刚主持。九管处、九旅投、漾头镇相关负责人参加了此次会议。

会上,九管处、九旅投、漾头镇分别就景区试营业前存在的问题和困难进行了说明,并就如何做好景区试营业前的相关工作建言献策,提出了很多很好的意见和建议。

随后,我委常务副主任杨琳表示,我们要以崭新的姿态迎接八方游客,以景区复牌创建成功为目标,高标准、严要求做好做好景区营销推广、景区服务接待及安全生产建设等一系列工作,确保让游客玩的放心、开心和舒心。

最后,杨群刚主任作以下五点要求:一是主动作为,积极对接。针对景区建设中存在的历史遗留问题要正确面对、积极协调、妥善解决,确保景区试营业期间旅游环境的有序稳定。二是安全第一,预防为主。要树立“安全高于一切”的思想,切实做好景区安全生产应急预案,周密安排,落实责任,加强协调,认真做好试营业期间的游客接待工作,确保实现“安全、质量、秩序、效益”的四统一目标。三是有的放矢,做好服务。要结合4A级旅游景区建设标准及复牌创建工作要求,扎实做好景区项目建设,有针对性开展景区管理人才队伍培训工作,切实提升员工素质和服务水平,为复牌创建成功奠定坚实的人才基础。四是加强营销,抱团发展。要以“抱团式”发展理念,切实做好九龙洞景区宣传推广工作。以“梦幻锦江”为线,利用我委现有的营销资源,串连起大明边城、百花渡、九龙洞景区、九龙洞温泉酒店、碧江国家湿地公园(天生桥大峡)等景区,着力打造铜仁全域旅游大格局。五是加强管理,改善环境。切实加强甲洲码头、老游线及九龙洞景区锦江沿线的环境卫生整治工作,为游客营造一个整洁舒适的游览环境。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息