您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区旅发委组织演职人员在漾头镇开展“话惠民·感党恩,干群同心奔小康”文艺汇演

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月10日,碧江区旅发委携铜仁市《傩神闹灯》剧组以及碧江区旅游服务中心部分演职人员来到漾头镇黄家寨,开展以“话惠民·感党恩,干群同心奔小康”为主题的文艺汇演。出席此次活动的有碧江区政协主席、漾头社区脱贫攻坚团团长刘先银、漾头脱贫攻坚“三支队伍”主要负责人及旅发委全体干部职工。

演出还未开始,群众们便早早的赶到活动现场,以便能够找到一个好位置,更好的感受这场文化盛宴。

晚上7点30分,碧江区旅发委以一首嘹喨的“没有共产党就没有新中国”拉开了文艺汇演的帷幕。铜仁非遗文化经典剧目《傩神闹灯》,把晚会推向高潮。旅服中心《金钱杆》、口技表演、留守儿童歌舞《红包》、群众歌舞《痴情的牵挂》、《心里藏着你》等表演让群众看得津津有味,台上专业演员、群众演员交相辉映,节目精彩纷呈,台下父老乡亲们掌声和欢笑声此起彼伏。

群众代表刘开华作了感恩感言,一句句朴实的话语代表了父老乡亲们对共产党及全体驻村帮扶干部感恩之情。 

此次文艺汇演铜仁微联盟面向全国进行了网络直播,点击率达到了24000多次。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息