您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江国家湿地公园管理局传达碧江区2018年脱贫攻坚工作第七次推进大会会议精神

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为决战决胜脱贫攻坚,做好脱贫攻坚各项工作,6月6日,碧江国家湿地公园管理局组织召开会议,传达全区2018年脱贫攻坚工作第七次推进大会会议精神。

碧江国家湿地公园管理局传达碧江区2018年脱贫攻坚第七次推进大会会议精神.JPG

图为会议现场

会议传达了市人大常委会副主任、区委书记陈代文在全区2018年脱贫攻坚工作第七次推进大会上的讲话,学习了《铜仁市扶贫开发领导小组关于印发<2017年四个拟退出区县冲刺阶段工作方案>的通知》(铜府领发〔2018〕8号)。

会议强调了省委督察组在督查碧江时发映的问题:驻村书记对全村情况不熟悉;群众满意度不高,疑似有漏评现象;村内未拆除的危旧房未做标识;帮扶干部对相关情况底数不清、情况不明。

会议要求,全体帮扶干部要全面完成完善一户一袋、二级档案、公示牌,抓好抓实五改一划一维、危房改造扫尾环境整治、异地搬迁,全力做好群众满意度提升工作。按照碧江区考察组赴秀山考察学习的一些经验做法,用心用情做好脱贫攻坚工作,确保我区顺利通过国家第三方评估验收。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息