您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江城管联合环卫集中整治城区乱堆放垃圾

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


2018年5月15日,为了营造一个洁净、舒适、卫生的城市生活环境,进一步巩固前期创卫成果,碧江城管联合环卫对城区巷道乱推垃圾进行集中整治,有效清理城区乱堆放垃圾,保障了市民居住环境,以促进我区城市环境卫生质量的提高。

由于气候日渐转入酷夏,据巡查发现,城区多处巷道角落存在垃圾乱堆乱放现象,炎热中各类垃圾散发的异味给附近市民的生活带来极大困扰,同时也严重影响城市的环境卫生质量。面对此现象,碧江城管知市民之所需,解市民之所难,随即对城区乱堆垃圾开展集中整治,在整治过程中,执法人员与环卫工人发挥不怕脏、不怕热、不怕累的精神,顶着炎热毅然坚守着职责,清垃圾、除破烂物具、抬废旧机器。高温下的汗流夹背充分展现了城市美容师们的魅力。

经过共同努力,有效清除乱堆放垃圾,改善城区人居环境环境卫生质量,为市民营造了一片干净、清馨、舒适的生活环境,执法人员的辛勤尽在市民眼中,得到广大市民的高度称赞。


                                                                                                       

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息