index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

省政协党组成员、副主席罗宁一行到碧江区调研走访企业并宣讲党的十九届六中全会精神

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月23日,省政协党组成员、副主席罗宁率省政协人资环委、省工信厅负责同志到我区调研联系企业并宣讲党的十九届六中全会精神。市政协副主席王能军,区政协党组书记、主席候选人付君,区人民政府党组副书记、碧江高新区党工委副书记、管委会常务副主任谯勇,区政协副主席、区交通局局长樊志坚,区直相关部门、有关乡镇主要负责人参加相关活动。

调研现场

罗宁一行先后到同德药业有限公司、农夫山泉武陵山饮料有限公司、贵州金瑞新材料有限责任公司现场进行调研,实地察看了企业的生产状况,详细了解企业在发展中遇到的困难问题,听取了企业负责人对企业发展情况的汇报,对企业的项目发展、技术改进、产业延展、产品研发等提出指导性意见和建议。

宣讲座谈会现场

在随后召开的宣讲座谈会上,罗宁全面阐述了党的十九届六中全会的基本情况和重大意义,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验。她要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照党中央的新部署新要求,牢牢把握新发展阶段特征,贯彻落实好新发展理念,服务构建新发展格局,紧密结合本地实际,科学谋划好“十四五”和未来一个时期的经济社会发展各项工作。要以贯彻落实党的十九届六中全会精神为动力,全力以赴完成好全年工作任务,为“十四五”发展打下良好基础。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息