index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江区召开《政府工作报告》征求老干部暨“两代表一委员”等代表意见座谈会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月23日,碧江区政府组织区退休老干部、民主协商、“两代表一委员”、基层代表、银企负责人等召开座谈会,广泛征求社会各界对《政府工作报告》的意见建议。区委常委、副区长戴顺红出席并主持座谈会。

会议现场

座谈会上,区政府办相关负责人就《政府工作报告》作了说明;退休老干部和代表们在认真听取关于《政府工作报告》(征求意见稿)的起草过程、思路框架和主要内容的介绍后,大家积极发言,认为报告主题鲜明、结构严谨、思路清晰、亮点突出,明确了今后五年规划发展的总体目标任务,并就报告的布局谋篇、文字表述以及城乡建设、产业发展、民生改善、旅游提质、乡村振兴、促进经济社会发展等方面提出了意见建议。

戴顺红指出,今年是“十四五”开局之年,站在新的起点,新的征程上,我们面临着诸多机遇和挑战,接下来区政府要认真梳理退休老干部和代表们提出的意见建议,将报告进一步修改好、完善好、充实好,围绕“四新”主攻“四化”,深入实施“生态立市、产业强市、数智活市、文化兴市、和谐稳市”五大工程,大力推进产城融合、文旅融合、城乡融合,全力创建国家级高新区、宜居宜业首善区、乡村振兴示范引领区、国家级旅游度假区、全市改革创新先行区,加快建设武陵山区域性中心城市,奋力开创碧江“五区一中心”高质量发展新篇章!

区直相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息