index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

铜仁城区全民健身活动展演火热开演

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为促进全民健身运动开展,进一步发挥体育的综合功能和社会效应,10月12日晚,由碧江区人民政府、铜仁市文体广电旅游局主办,碧江区文体广电旅游局、碧江区体育事业发展中心承办的铜仁城区全民健身月系列活动之全民健身展演在团结广场火热开演。铜仁市文体广电旅游局党组书记张成勇、碧江区人大常委会副主任杨长印出席活动。

活动现场,来自铜仁城区的8支健身队伍300余名健身爱好者参加了街舞、武术、跆拳道、瑜伽等项目展演。精彩绝伦的表演,赢得了观众的阵阵掌声,大家纷纷拿出手机拍照记录,现场氛围热烈激昂,充分展示了碧江全民健身取得的丰硕成果。

据了解,近年来,碧江区积极开展全民健身活动,广泛开展龙舟、篮球、足球、广场健身、羽毛球、乒乓球等赛事活动,打造了具有地方特色的精品赛事,形成一品多赛的健康发展模式,建成“15分钟健身圈”;同时,深入挖掘和培育体育后备人才,促使赛事活动、体育设施、竞技人才和社会组织协同推进,在全社会形成了崇尚健身、追求健康文明生活方式的浓厚氛围,推动了全民健身工作的健康、持续、快速发展。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息