index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江区第三期科级领导干部培训班在延安开班

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升科级干部的党性修养和政治素质,不断用延安精神滋养初心、淬炼灵魂、净化政治生态,奋力谱写新时代碧江高质量发展新篇章。9月13日,碧江区第三期科级领导干部培训班在革命红色圣地延安开班。

此次开班,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,实地学习体会延安革命精神,寻找初心,坚定理想信念,锤炼党性修养,激发干部干事创业活力。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识举办这次培训班的重要意义,要时刻铭记此次培训的宝贵经历,将动人故事带回去,把优秀精神带回去,去弘扬带动身边更多人知史爱党,让红色基因薪火相传。二是要注重学习方法,要端正学习态度,转化学习成果。保持良好学风,静下心、沉下身,全心投入,严肃纪律,认真学习领会,努力做到学有所思、思有所悟、悟有所获,确保培训实效。三是对照党员领导干部标准,弘扬艰苦精神,学习领悟延安精神的内涵实质,永远保持艰苦奋斗的工作作风,多为群众解决麻烦事、烦心事、揪心事,在为民服务上要根据群众需要不断改进工作方式方法,做好人民的公仆。

据悉,此次培训班为期7天,全体学员将前往王家坪旧址、延安革命纪念馆、宝塔山、梁家河、延安新闻纪念馆、凤凰山革命旧址、枣园革命旧址、杨家岭革命旧址、延安学习书院、南泥湾等地开展专题教学、现场教学、体验式教学、情景教学,立足革命圣地,追寻先辈足迹,实地感受革命精神。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息